Ювелирный магазин в Санкт-Петербурге. Работаем с 2010 г. Доставляем во все регионы России.

Вы можете сделать заказ по телефонам:

8 (812) 448-07-50
8 (812) 917-21-88

Уважаемые покупатели! По техническим причинам мы не принимаем заказы до 31 марта 2017 года.

Золотые кулоны в моде всегда!

14.05.2013

Золотой кулон - это украшение, которое не обязывает вас ни к чему. Изящный золотой кулон уместен и в офисе и на вечеринке и в повседневной жизни, их можно комбинировать практически с любым гардеробом. Это украшение, которое не подвластно ни возрасту, ни времени. Золотые кулоны могут быть в форме зодиакальных фигурок, растительных орнаментов, абстрактных фигурок, классических форм. Они могут быть просто золотыми, а могут быть украшены драгоценными камнями, или самоцветами.

Кулон можно носить на шее, с цепочкой, а можно на руке, вместе с браслетом. Золотые кулоны хорошо сочетаются с другими ювелирными изделиями и могут быть как самостоятельным украшением, так и частью гарнитура.

Кулон из золота - это отличный подарок, который порадует любую женщину и это стоит учитывать представителям сильного пола.

Кулон - это не кольцо, и потому, дарить ее можно всем - любимой женщине, родственнице, коллеге по работе. Такой презент принесет радость и никогда не окажется лишним.
Большинство женщин предпочитают иметь в своей домашней коллекции несколько подвесок, ведь каждая из них чем-то любима. Поэтому, выбирая подарок, можно смело приобретать золотые подвески.

На сайте ювелирного интернет-магазина Goldensign представлен широкий ассортимент золотых кулонов с фианитами, драгоценными и полудрагоценными вставками. Получить профессиональную консультацию относительно ассортимента товара или заказать золотую подвеску Вы можете, связавшись с менеджерами компании по телефонам: или e-mail, либо оформив заявку на нашем сайте.